Glutera Bisa Meningkatkan Hemoglobin (HB)

DARI EYANG KE EMAK, TIEN 55th. Kisah ini berawal 7bln yg lalu, saat aq kebingungan Mencari Obat Alternatif tuk meningkatkankan Hemoglobin (HB) yg Rata” dibawah 7 (3,5-4) normalnya 12. Mengatasi rasa sakit di persendian, bingung menghentikan perdarahan akibat ambeien. Sudah teramat capek rasanya hrs minum obat trs.

Takut membayangkan saat” tranfusi yg rutin hrs kulakukan min 6bln sekali dan efek dr masuknya darah org lain ihh ngeri…Klo Hemoglobin (hb) lg ngedrop seblm tranfusi biasanya aq hanya tiduran, akibatnya berat badanku naik trs. Bersyukur aq dikenalkan Glutera, Ku coba beli 3pkt dan hr ke 5 aq alami Healing. BAB bercampur darah, sesak Nafas dan BAK trs”an, Ku telp leaderq katanya itu tandanya prdk sdg bekerja.

Perbanyak minum air putih, syukur kemudian proses healing berlalu aq yg biasa susah tidur, akhirnya bisa tidur nyenyak banget. Habis 1pkt Aq mulai berpikir bgmn crnya bs konsumsi terus secara aq hanya isteri seorang Pensiunan PNS. Lalu aq mulai bercerita ke teman dan Saudara”terdekat dan mrk melihat sendiri aq yg biasa loyo g bergairah sekarang jadi lbh fit.

Eh aq kaget, krn setiap ada yg order/bergabung Glutera kok ada transferan masuk ke rek q, duit dr mana ini koq hampir setiap hari ada trsfran. Jujur aq g paham sistemnya sampai achirnya kedua Up line yg baik hati dtg berkunjung ke Bali dan Mengajarkan Sistem Glutera emang benar” Luar biasa, sejak saat itu semua penyakit yg kuderita pergi jauh, kekhawatiran tuk bisa beli rutin Glutera setiap bulan berubah jd Berkah krn sekrg bukan hanya aq yg bs konsumsi Glutera gratis tp suami dan anak”pun bs ikut konsumsi glutera.

Bukan Hanya Glutera gratis tp total cash back yg kuterima hingga skrg sudah mencapai 100jt lbh dan aq yakin sekali akan terus bertambah Saat ini sehatnya sudah kudapat. Income tambahan juga lumayan banyak.Rasa bahagia ini akan semakin lengkap klo ada lebih banyak lagi orang yang bisa merasakan kebahagiaan yang sama.

Testimoni Sembuhnya Penderita Kista Coklat dan Tumor

Mengidap penyakit selama 12th jelas menyiksaku. Atas petunjuk Allah tgl 25 mei 2010 aq operasi keselamtan nyawaku tinggal 50% krn berat dah 3,8kg dan penyakit dah nempel ke organ lain, untuk memisahkan lengketnya bth wktu 7 jam. Singkat cerita hasilnya ada KISTA COKLAT yg berbahaya sama TUMOR bisa diambil.

Yang lebih parah OVARIUMku dah kena PRA KANKER SERVIC. Akhirnya diambil satu dan yang satu diselamatkan krn saya blm ada keturunan. Selang 3 bln ovarium yg tinggal 1 kena juga langsung di cutter. Sakiiiit yg luar biasa. Tapi msh kambuh terus perut membesar. Suatu saat aku diajak gabung Glutera. Cuma krn sungkan saya daftar 3 Paket.

Atas saran sponsorku aku disuruh minum tiap hari, aku lakukan. Ya Allah.. Alhamdulilah..Aku bersyukur dan kaget koq tiba tiba perutku jadi kempes. Team Dokter yg biasa memeriksaku juga terheran heran. Alhamdulilah.. Ya Allah.. Ya Allah..Atas petunjukMU KAU kirim Glutera ke Aku. Sejak saat itu, saya rutin konsumsi rutin Glutera, dan cerita ini saya ceritakan ke semua saudara dan teman2ku.

(Ibu Isti Mariyani 44th dr Solo)

Peluang Bisnis 2014 Menjadi Agen Glutera

Hai temans…masih bingung ya mencari peluang bisnis yang menjanjikan di 2014 ini ?

Atau Anda ingin mengembangkan bisnis Anda dari bisnis satu ke bisnis yang lainnya ?

Simak yuk…yang satu ini….

Peluang bisnis 2014 ini adalah menjadi agen Glutera Glutathione. Sudah banyak member yang merasakan entah itu manfaat dari produk atau bonus yang diberikan oleh Glutera itu sendiri. Sampai ada lho…mantan penjual krupuk bisa mendapatkan 2 mobil dari peluang bisnis 2014 bersama Glutera ini.

Nah..untuk mengetahui cara kerja bisnis Gluera dan keuntungan yang diberikan olehnya…Anda bisa langsung mengunjungi website support terbesar online Glutera ini ya..

Glutera Network

Promo dan Bonus Glutera di Bulan Februari 2013

promo-diskon-gluteraSetiap bulan Glutera selalu memberikan kejutan-kejutan promo bagi para distributornya, tak terkecuali promo Glutera di bulan Februari ini. Bagi Anda kemarin yang kehabisan promo di bulan Januari, tenang aja karena Anda masih bisa dapatkan promo Glutera di Februaru ini.

Lebih detailnya berikut ini:

Setiap pembelian 7 paket Glutera Anda akan mendapatkan bonus langsung berupa :

  • 1 Botol Body soap 120ml
  • 1 Botol Body Lotion 120ml
  • 1 Buah Spons Mandi
  • 1 Buah Tas

Yuk, jangan sampai kehabisan lagi….Serbu…..

promo-glutera-februari-2013

 

Tanya Jawab Lengkap Seputar Glutera Glutathione

Apa itu GLUTERA™ ?

Glutera™ adalah Glutathione Percursors produk kelas premium dalam bidang kesehatan & kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama Glutathione (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine).

Dari Apa GLUTERA™ dibuat ?

Glutera™ terbuat dari peptida sistein atau serum asam amino dengan jumlah yang tinggi. Peptida Sistein adalah Precursors (bahan baku utama) untuk produksi Glutathione (GSH) dalam sel tubuh.

Apa itu Glutathione (GSH) ?

Glutathione (GSH) adalah suatu tripeptide protein yang terdiri dari tiga (3) Asam Amino Utama (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine). Glutathione (GSH) secara alami sudah terdapat di dalam tubuh sejak lahir, yaitu di dalam dan di luar sel tubuh dan di seluruh organ tubuh (70-100 triliun sel tubuh manusia). Read more

75 Fungsi & Keunggulan Glutera Glutathione Dibanding Produk Lain Di Pasaran

Dalam penelitian medis terakhir memberikan lebih dari 75 Manfaat bagi tubuh :

(source: Breakthroughs in Health – Benefit Glutathione – Vol. 1, Issue 5, 2006)

KESEHATAN UMUM

  1. Memperkuat sistem kekebalan.
  2. Menyembuhkan peradangan.
  3. Memperbaiki komunikasi antar sel.
  4. Mengagalkan kerusakan DNA.
  5. Alat bantu sistem getah bening.
  6. Memelihara optimal fungsi kelenjar gondok.
  7. Mengurangi resistensi insulin.
  8. Membantu penurunan berat badan.
  9. Menyembuhkan kerusakan urat syaraf.
  10. Menyeimbangkan sistem kelenjar endokrin.
  11. Alat bantu dari sinergi tubuh.
  12. Meringankan wasir.
  13. Membantu menurunkan kadar gula dalam darah (hypoglycemia).
  14. Meringankan penyakit kulit kemerah-merahan/bersisik (psoriasis).
  15. Membantu menyembuhkan luka.
  16. Meringankan sakit akibat carpal tunnel syndrome (penyakit yang terjadi pada pergelangan tangan serta jari yang disebabkan oleh tekanan yang sering terjadi pada bagian tersebut dan biasanya sering diakibatkan karena terlalu sering memakai keyboard dan mouse).
  17. Menghilangkan penyakit kulit kering bersisik kronis (neurodermatitis), mengurangi sisik dan gatal pada penyakit kulit. Read more

Banner dan Gallery Glutera Glutathione

Read more

Bagaimana Cara Pemesanan Glutera ?

Format SMS Order Glutera & Sabun Glutera Retail

  1. Sebutkan nama lengkap sesuai KTP.
  2. Sebutkan berapa BOX Glutera yang Anda pesan.
  3. Sebutkan alamat lengkap + kode pos (untuk menentukan ongkos kirim) + no. hp Anda
  4. Kirim ke no hp : 087.852.555.093.

    Contoh SMS :
    Rianti, Order 2 BOX Glutera, Jl. Dharmahusada Indah Surabaya no 17. Kode Pos 14520. 087.878.777.980

  5. (Kirim ke no :087.852.555.093.)
  6. Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
  7. Anda transfer ke rekening yang kami sebutkan.
  8. Konfirmasikan pembayaran Anda setelah transfer via SMS: 087.852.555.093.
  9. Paket Glutera dikirim rapi.

 

Berapa Harga Glutera Glutathione ?

jual-gluteraHarga Glutera Retail

Harga Glutera 1 box (isi 5 sachet glutathion powder) atau 1 dus bundar Rp. 300.000 belum termasuk ongkos kirim. Dan minimal pembelian 1 box.

Harga Sabun Glutera

Selain menjual Glutera eceran (retail), kami juga menyediakan pendamping Glutera yakni sabun Glutera. Ada 2 macam ukuran sabun Glutera ini. Berikut rinciannya:

  • Sabun Glutera 120 ml Rp. 325.000,-.
  • Sabun Glutera 50 ml Rp. 125.000,-.

Harga Glutera Paketan

Dapatkan harga Glutera murah dengan membeli paketan. Dengan ketentuan:

  • 1 Paket = 750.000 (berisi 3 box Glutera + GRATIS sabun Glutera 50 ml)
  • 3 Paket = 2.250.000 (berisi 9 box Glutera + GRATIS 3 sabun Glutera 50ml + GRATIS 1 Sabun 120 ml + Cashback 300.000)
  • 7 Paket = 5.250.000 (berisi 21 box Glutera + GRATIS 7 sabun Glutera 50ml + GRATIS 2 Sabun 120 ml + Cashback 900.000)
  • 15 Paket = 11.250.000 (berisi 45 box Glutera + GRATIS 15 sabun Glutera 50ml + GRATIS 5 Sabun 120 ml + Cashback 2.100.000)

 

Apakah Glutera Glutathione mempunyai Efek Samping ?

Apakah Glutera Glutathione mempunyai Efek Samping ?

Seringkali pertanyaan ini diajukan oleh para calon customer. Dan jawabannya adalah Glutera Glutathione tanpa efek samping dan aman digunakan oleh siapapun. Glutera tidak mengandung bahan-bahan yang membahayakan seperti seperti Hidroquinan & Merkuri.

Namun sebaiknya Anda berkonsultasi kepada dokter apabila Anda penderita diabetes untuk adaptasi. Sedangkan untuk ibu yang hamil dan menyusui beberapa customer kami telah membuktikan sendiri tidak ada masalah mengkonsumsi Glutera walau itu dilakukan sehari sekali.

Glutera juga beda dengan obat-obatan atau sebagain cara diluar sana karena Glutera tidak menyebabkan ketergantungan.

Next Page »